科研公告

关于组织申报“2015年度北京理工大学科技创新计划--重大项目培育专项计划”的通知

发布日期:2014年07月10日
 各位老师:

  科研院于201479日发布了《关于组织申报“2015年度北京理工大学科技创新计划--重大项目培育专项计划的通知》,详情查阅http://kjc.bit.edu.cn/tzgg/38152.htm。北京理工大学科技创新计划中重大项目培育专项计划主要支持瞄准世界前沿、面向国家发展急需,为争取国家重大科研项目而开展的前期培育研究项目。根据《北京理工大学科技创新计划管理办法》(学校令第70号)和《北京理工大学科技创新计划--重大项目培育专项计划实施细则》(学校令第72号)的有关规定,现组织重大项目培育专项计划项目申报工作。为做好此项工作,具体通知如下。

  一、项目申报要求

  1. 请各位老师根据《2015年度北京理工大学科技创新计划重大项目培育专项计划申报指南》积极参加项目申报,并按照要求填报项目申请书(项目申请书可在附件中下载)。申报指南内容涉密,有意向的老师请于711日放假之前或93日开学之后到学院科研办公室(新10号楼216室)参阅

  2.项目申报采取集中受理方式。申请者须根据项目申请指南认真撰写项目申请书,并将项目申请书一式五份提交所在学院签署意见后,由学院统一提交科学技术研究院。

  3.学校拟建立北京理工大学重大项目培育专项计划项目库。经过专家评审,建议资助的项目将纳入项目库。纳入项目库的重大项目培育专项计划项目将优先资助。

  二、受理时间

  受理时间为2014106日至1010日,逾期不予受理。

  联 人:郭君

  联系电话:68913617

三、附件

附件:2015年度北京理工大学科技创新计划重大项目培育专项计划申请书

 

信息与电子学院  科研办公室

2014710