综合通知

信息与电子学院2016年度专技三级及以下岗位分级分类聘用结果公示

发布日期:2017年03月28日

  根据《北京理工大学岗位聘用与分类管理实施办法》(党发[2016]41号)、《关于开展2016年岗位聘用与分类管理工作的通知》(人函[2016]153号)和《北京理工大学岗位设置管理实施办法》(党发[2008]12号)等相关文件精神,按照聘期考核、个人申报、岗位聘用分委员会评审、学部评审、学校专业技术岗位聘用委员会审定的程序,对申报专技三级及以下岗位的拟聘人选进行了评审。现将分级分类岗位聘用结果予以公示,公示期自2017年3月29日至2017年4月4日(公示7天)。

  如对聘用结果有异议,请在公示期内以书面实名形式提出,交校岗位设置和聘用工作办公室(人事处)。学校不受理匿名异议及公示期以外的异议。

  附:专技三级及以下岗位分级分类聘用结果公示名单

  

  二〇一七年三月二十八日