学工新闻

信息与电子学院2017届毕业生就业动员会顺利召开

发布日期:2016年10月14日

毕业将至,就业已成为莘莘学子首要关心的问题。为了推动2017届毕业生顺利就业,使毕业生能够更加全面深入地了解就业流程及当前的就业政策,树立正确的就业观念,提高就业技能和竞争能力,20171013日下午,信息与电子学院召开了2017届毕业生就业动员会。信息与电子学院就业指导老师郑舟老师,信息与电子学院学生办公室赵蔚老师出席了本次动员会。2017届全体毕业生参加了此次活动。本次动员会由郑舟老师主讲。 

本次动员会旨在帮助2017届毕业生更好地了解专业就业的情况、明确就业方向。首先,郑舟老师对就业形式以及相关的就业政策进行了分析,帮助同学们清楚地认识到当下的竞争状况,明确就业方向。其次,郑舟老师对派遣相关的几个重要的概念进行解释,说明派遣流程。最后,郑舟老师通过真实的案例,对2017届毕业生提出了几点忠告,希望以此帮助同学们尽快且有效地择业并就业。

此次动员大会帮助同学们认清了当前的就业形势,讲解了当前的就业政策,鼓励大家认真分析自身的优劣势,明确自身的职业规划与职业目标。祝愿2017届所有毕业生前程似锦,尽快找到心仪的工作。