中文      English

综合新闻

信息与电子学院举行古北水镇健步走及登司马台长城活动

发布日期:2017年06月05日

  在成功举行易水湖健步走和登山活动之后,学院老师普遍反映工会活动的诸多好处,既锻炼了身体,同时又促进了学院教师之间的相互交流,加强了解。

  为了继续做好学院的工会活动,丰富教职工的业余文化活动,学院工会经过广泛征集活动建议,认真听取意见,错峰出行,利用端午节小长假,于5月27日举行了古北水镇健步走及登司马台长城活动,学院教职工及家属共53人参加了此次活动。

  早7:00点学校北门发车赴古北水镇,约2个多小时抵达。古北水镇位于北京市密云县古北口镇,背靠险峻的司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,是京郊罕见的山水城结合的自然古村落。

  

  老师们顺路游览,边做边聊,参观水镇,行到尽头,便是司马台长城。集体用餐之后,自由攀登司马台长城。

  下午18:00点顺利返回,圆满完成此次活动。

(审核:谷千军)