中文      English

综合新闻

年华似水•往事如歌

发布日期:2017年06月23日

  ——北理工信息学院01520302班毕业十周年返校活动

  供稿:郑舟  摄影:房书涛

       2017年6月10日,北理工信息学院2003级信息对抗技术专业01520302班校友返回母校,在研究生教学楼303举行十年返校聚会,共忆同窗旧事,畅谈人生理想。

  

       座谈期间,校友们回顾了一起经历的四年大学生活,曾经一起努力一起快乐的日子,在回忆学生生活的同时讲述了自己对学生生涯的感慨与心得。与会期间,校友们还请来了给予自己谆谆教诲的老师们,与老师们一起分享每个人的成长经历。

  

        随后,校友们参观了校园和校史馆。在前往校史馆的路上,校友们看到了环境越来越优美、建设越来越完善的校园,每一处景色都有自己学时的快乐回忆,每一幢建筑都有自己的奋斗汗水。在接待人员的陪同下,校友们参观了校史馆,校友们认真了解了母校的光辉历史,并对学校的历史发展与未来建设提出了自己的见解。

 

 至6月10日下午,校友返校活动顺利结束。校友们感受到了母校的热情。母校承载着校友们的回忆与温暖,也会像家一样向已经毕业的校友们敞开怀抱,欢迎校友们随时回家!