中文      English

综合新闻

北京理工大学与深圳外国语学校建立“优秀生源基地”

发布日期:2017年07月25日

  供稿:张卓思      摄影:尹鹏      编辑:郭俊芳

  6月26日,北京理工大学优秀生源基地签约授牌仪式在深圳外国语高中部校区会议室举行。北京理工大学信息与电子学院书记薛正辉、副院长何遵文老师和深圳外国语学校王世红主任和双方教师代表出席了授牌仪式。

  

  薛正辉书记首先为深圳外国语学校的师生们介绍了北京理工大学的概况。薛正辉从学校的发展史、学校的发展目标以及教学情况、科研实力、学科设置、专业特色等方面向深圳外国语学校的师生进行了讲解,同时感谢深圳外国语学校多年来为北京理工大学输送了大量优秀学生,并欢迎有志学子们报考北京理工大学。

  

  随后,薛正辉书记向深圳外国语学校校方代表王世红主任授予了“北京理工大学优秀生源基地”牌匾,并合影留念。

  

  授牌仪式后,何遵文院长为深圳外国语学校进行了科普讲座,介绍了当前电子信息领域的发展概况、前沿技术、最新产品等内容,同时向同学们并介绍了信息与电子学院的基本概况和科研状况。并向同学们介绍了北京理工大学今年在广东的招生情况,同时解答了同学们就专业选择、志愿填报等方面提出的问题。